beldmit: (Манул)
[personal profile] beldmit
В Армении идёт чемпионат мира по ЧГК, на который я не попал впервые за довольно много лет. Испытываю по этому поводу смешанные чувства, отчасти вызванные тем, что завтра улетаю в командировку и не попал бы всё равно, отчасти тем, что мне туда (на ЧМ, а не в командировку) в общем-то и не особо хочется.

В Нью-Йорке идёт другой чемпионат мира, по шахматам. И тут я не могу заставить себя болеть за Карякина, хотя казалось бы — шахматная корона всегда была в СССР и должна вернуться в Россию, и будет это правильно. За Карлсена тоже болею, впрочем, довольно вяло. Плюс ещё и копирасты учинили какой-то идиотизм с правами на трансляцию, да и время по Москве не самое удобное.

Пикейные жилеты всея ФБ (в меньшей степени в ЖЖ) обсуждают, какой же масти окажется джокер. Ждёт их всех не один сюрприз, и вряд ли большинство из них будет приятными. И вообще, задолбало определение политической позиции по методологии Бродского-Евтушенко.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

beldmit: (Default)
beldmit

October 2017

S M T W T F S
1234567
8 910 11 121314
1516 1718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 02:01 am
Powered by Dreamwidth Studios